Обработка персональных данных

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется непосредственно на cайт bannerquick.ru (далее «Сайт») и на информацию, получаемую с его помощью. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о данном Сайте и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а также ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет.

Если Пользователь не согласен с настоящей Политикой, он обязан немедленно покинуть Сайт.

Получаемая информация

Сайт собирает только общую информацию, которую ваш браузер предоставляет добровольно при посещении Сайта.

Сайт применяет стандартную технологию cookies (куки) для настройки стилей отображения Сайта под параметры экрана монитора. Куки – данные с веб-сайта, которые сохраняются на жестком диске компьютера посетителя. В cookies содержится информация, которая может быть необходимой для настройки Сайта, – для сохранения пользовательских настроек вариантов просмотра и сбора статистической информации по Сайту, т.е. какие страницы посетил пользователь, что было загружено, имя домена интернет-провайдера и страна посетителя, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и далее.

Данную технологию использует установленные на Сайте счетчики компании Yandex/Google.

Сookies не содержат никаких личных сведений относительно посетителя. Чтобы просматривать материал без cookies, посетитель может настроить свой браузер таким образом, чтобы он не принимал cookies либо уведомлял об этом. Подробно о работе куки-файлов можно прочитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie.

Кроме того, Сайт использует стандартные возможности веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей хост-сервера. Эта информация используется в целях оценки посещаемости Сайта, удобства сайта для пользователей, соответствия Сайта с используемыми браузерами, чтобы сделать сайт максимально соответствующим пользовательским запросам. Никакая конкретная информация о пользователях не используется без его согласия.

Пользователи могут посещать Сайт анонимно. Личная идентификационная информация о пользователе используется лишь для выполнения запроса самого пользователя и является добровольно им предоставленной. Полученные от пользователя сведения не используются для рассылки ему спама, вредоносных программ.

Использование личной информации
Сайт bannerquick.ru может собирать и использовать личную информацию пользователей для следующих целей:
– Для улучшения обслуживания пользователей. Предоставленная пользователями информация помогает более эффективно реагировать на пользовательские запросы.

– Для улучшения Сайта.

– Для выполнения запросов пользователей.

– Чтобы отправлять пользователям информацию, которую они согласились получать на темы, которые могут представлять для них интерес.

Персональные данные Пользователя

Вводя личные данные в форме обратной связи на Сайте, нажимая кнопку «Отправить», Пользователь принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, при этом такое согласие Пользователя является конкретным и сознательным.

На Сайте не проверяется достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляется проверка их дееспособности, но при этом информация от пользователей считается достоверной.

Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных третьего лица.

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Ни при каких условиях персональная информация Пользователя не передается третьим лицам за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Обработка персональных данных Пользователей

Принятие условий настоящей Политики в части положений об обработке персональных данных осуществляется путем проставления Пользователем соответствующей отметки при заполнении формы обратной связи в разделе «Контакты» и является выраженным осознанным согласием Пользователя на обработку персональных данных.

Пользователь соглашается на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем при заполнении формы обратной связи на Сайте.

Согласие на обработку персональных данных может быть в любой момент отозвано Пользователем путем письменного обращения, высланного через форму обратной связи. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, его персональные данные удаляются и не используются в будущем.

Защита информации
На Сайте обеспечивается конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных, приняты меры безопасности по сбору, хранению и обработке любых собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа (электронный адрес, информация, вводимая в поле «Сообщение» в форме обратной связи, информация, вводимая при совершении действий на странице благодарности).

Общий доступ к личной информации

Полученная от пользователей информация не подлежит обмену и сдаче в аренду. Пользовательская информация, предоставленная через форму обратной связи, может быть передана третьему лицу только лишь с целью наиболее точного выполнения пользовательского запроса с получением от третьего лица обязательства по нераспространению переданной ему информации.

Изменения в политике конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности может быть изменена в любое время. В этом случае на главной странице Сайта будет опубликовано соответствующее уведомление. Посещая данный Сайт, пользователь принимает на себя ответственность за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

Ваше согласие с этими условиями

Используя этот Сайт, пользователь дает свое конкретное и осознанное согласие с этой Политикой. Если пользователь не согласен с этой Политикой, он должен покинуть данный Сайт. Дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как  согласие с этими изменениями.

Отказ от ответственности

Данная Политика конфиденциальности при посещении сторонних Сайтов третьих лиц не предусматривает ответственность за действия других веб-сайтов.

Дата публикации: 12.02.2019 г.